Coluna CR – 26-02-2016

Por Cesar Romero

Entre papos e carnes nobres

Em clima de ‘happy hour’, os irmãos Marcelo e Maurício Detoni receberam autoridades e empresários no novo espaço gourmet da Fripai Alimentos. Em meio a animada roda de papo, os convidados degustaram a linha de carnes especiais da Fripai, magistralmente preparada pelo ‘chef’ Pablo Oazen.

As fotos registram algumas presenças.

dudu

 

Cesar Romero

Cesar Romero

A Tribuna de Minas não se responsabiliza por este conteúdo e pelas informações sobre os produtos/serviços promovidos nesta publicação.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também