Lagarto Bêbado
Muito fácil de preparar, a receita tem este nome porque leva cerveja preta na preparação.
Lagarto Bêbado – Quer uma receita deliciosa e muito prática de preparar? Esta carne é assim. Você pode fazer uma quantidade maior e guardar porcionada no freezer. Assim, no dia de maior correria, é só descongelar e aquecer.
Lagarto Bêbado
Ingredientes:
1,5kg de lagarto limpo sem gordura,
1 pacote de sopa ou creme de cebola,
2 latas de cerveja preta,
1 lata grande de purê de tomate.
Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem. Acrescentar o lagarto e cozinhar na panela de pressão por cerca de uma hora. Se preferir selar a carne antes, ajuda a mantê-la mais suculenta.
Sirva com o próprio molho.
Esta é uma das receitas do meu livro Na Cozinha com Claudinha, disponível diretamente comigo. Faça contato através de nossas redes sociais @gastrocomamor
Um beijo e um brinde!