Polvo à Espanhola
O polvo tem uma textura mais consistente e macia e seu gosto é mais marcante e presente.
Polvo à Espanhola: Uma especialidade com sabor do mar!
Receita prática e muito saborosa que você pode servir com purê de batatas ou arroz branco.
Ingredientes:
1 Polvo de +- 2kg
1 pimentão verde
3 tomates maduros
1 pepino
1 nabo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
sal e pimenta à gosto
1 colher de sopa de coentro
Modo de Fazer:
Cozinhe o polvo numa panela de pressão juntamente com a cebola. Cozinhe-o cerca de 25 a 30 minutos. Escorra-o, corte-o em pedaços e reserve.
Corte o pimentão em tirinhas, o tomate em cubos, o pepino em rodelas e rale o nabo.
Tempere os vegetais com coentros picados, azeite, vinagre, sal e pimenta e misture bem. Sirva o polvo com este vinagrete.
Bom apetite! Um beijo e um brinde!