Rocambole de Carne Moída Recheada
Fuja da carne moída com molho de tomates com esta receita que vai arrancar elogios e ainda dar conta dos restinhos na geladeira.
Rocambole de Carne Moída Recheado é uma receita prática que pode surpreender no seu almoço de domingo, além de ser uma maneira diferente de apresentar a tradicional carne moída com molho de tomates que estamos habituados.
Rocambole de Carne Moída Recheado
Ingredientes
1 kg de carne moída crua
1 cebola grande picada
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
Tiras de cenoura a gosto
1 pedaço de papel alumínio
Recheio:
Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
2 ovos cozidos cortados na horizontal
Fatias de presunto
Fatias de moçarela
Vagem cozida no vapor
Cenouras em tiras
Misture beeeeeeemmmmmm a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.
Em cima do papel alumínio, abra a mistura. Não a deixe muito grossa pois vamos fazer uma volta
completa para formar um rocambole.
Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar. Pode ser com ovos
cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo moçarela.
Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa. Com as mãos, arrume a carne moída para
que não fique nenhuma fenda aberta. Deixe enrolado no papel alumínio.
Vai ao forno alto por 30 minutos.
Tire o papel alumínio, coloque margarina e bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.
Cuidado para não ressecar o rocambole.
Bom apetite!
Um beijo e um brinde