Receita Junina: Canjica Doce
Fácil de preparar, a canjica doce aquece e adoça os dias mais frios do ano
Esta receita junina de canjica doce faz sucesso também em outras épocas do ano! Na verdade, o milho branco é bastante difundido no Brasil e utilizado bastante nas festas de quadrilha. Vamos à receita?
Canjica Doce
Ingredientes
- 500 g de canjica branca
- 2 litros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado, ou amendoim torrado moído em liquidificador
- Canela em casca
- Açúcar a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Deixe a canjica em um recipiente com água de molho por algumas horas.
Cozinhe a canjica na panela de pressão.
Acrescente o leite, o coco, o leite condensado, açúcar, 1 pitadinha de sal e deixe ferver.
Acrescente a canela e está pronto para servir.
Fácil, né?
Quando fizer marque #nacozinhacomclaudinha para a gente ver.
Bom apetite!
Um beijo e um brinde!