Tartar de Salmão com Abacate
A única regra da receita é: o peixe tem que ser fresco!
Amanhã, 09/07, é meu aniversário e se eu pudesse celebrar com apenas uma receita, seria essa: Tartar de Salmão com Abacate. É um prato é prático preparado com alcaparra, limão e mostarda. Anote aí a receita completa e, se fizer, marque #nacozinhacomclaudinha
Tartar de Salmão com Abacate
Ingredientes
- 100 gramas de alcaparras
- 2 avocados
- Azeite
- 1 maço de cebolinha
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola roxa em cubos
- Suco de 1 limão
- 2 tomates em cubo
- 800 gramas de salmão
Modo de Preparo:
Corte o salmão em cubos, junte as alcaparras picadas, a cebola roxa, a cebolinha, a mostarda e os temperos. Misture bem.
Jogue o suco de meio limão e misture. Reserve.
Corte o avocado em cubos, com a cebola roxa e os tomates, tempere e coloque meio suco de limão.
Misture com cuidado para não amassar o abacate e virar pasta.
Monte uma cama da mistura do avocado e, em cima, coloque a mistura do salmão.
Sirva em seguida.
Gostou?
Um beijo, um brinde e um Feliz Aniversário pra mim!