Ingredientes:
PUBLICIDADE
3 xícaras de chá de maçã picada com casca
PUBLICIDADE
2 xícaras de chá de farinha de arroz
2 xícaras de chá de açúcar demerara
PUBLICIDADE
1 xícara de chá de fécula de batata
1 ½ xícara de chá de nozes picadas
1 xícara de chá de uvas passas
PUBLICIDADE
3 ovos caipiras ligeiramente batidos
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 colher de sobremesa de fermento em pó
PUBLICIDADE
1 colher de sobremesa canela em pó
Modo de preparo:
Misture a farinha de arroz, a fécula de batata, fermento, bicarbonato e a canela. Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem. Assar em assadeira média, em fogo baixo, até dourar. Testar com palito para ver se assou por dentro.
Dica: Polvilhe com canela.
FALE CONOSCO, TIRE SUAS DÚVIDAS E DÊ SUGESTÕES: contato@draaliceamaral.com.br