Ícone do site Tribuna de Minas

Bolo Natalino

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

Ingredientes:

PUBLICIDADE

 

3 xícaras de chá de maçã picada com casca

PUBLICIDADE

2 xícaras de chá de farinha de arroz

2 xícaras de chá de açúcar demerara

PUBLICIDADE

1 xícara de chá de fécula de batata

1 ½ xícara de chá de nozes picadas

1 xícara de chá de uvas passas

PUBLICIDADE

3 ovos caipiras ligeiramente batidos

1 colher de sobremesa de óleo de coco

1 colher de sobremesa de fermento em pó

PUBLICIDADE

1 colher de sobremesa canela em pó

 

Modo de preparo:

 

Misture a farinha de arroz, a fécula de batata, fermento, bicarbonato e a canela. Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem. Assar em assadeira média, em fogo baixo, até dourar. Testar com palito para ver se assou por dentro.

 

Dica: Polvilhe com canela.

 

FALE CONOSCO, TIRE SUAS DÚVIDAS E DÊ SUGESTÕES: contato@draaliceamaral.com.br

Sair da versão mobile