Ícone do site Tribuna de Minas

Lasanha de abobrinha

PUBLICIDADE

2 abobrinhas fatiadas no sentido do comprimento

Meia colher de sopa de óleo de coco

PUBLICIDADE

300 g de carne moída

PUBLICIDADE

Meia xícara de chá de tomate

Sal marinho a gosto

PUBLICIDADE

Ervas a gosto (orégano, manjericão…)

Meia xícara de chá de água

PUBLICIDADE

200 g de tofu

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo de coco e junte a carne moída. Refogue até que esteja dourada. Acrescente o tomate, sal, ervas e a água. Cozinhe por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e reserve. Amasse o tofu com um garfo. Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho de carne moída, fatias de abobrinha e tofu. Repita as camadas, finalizando com o molho e polvilhe as ervas a gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Dica: Tempere o tofu com ervas

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile