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Bolinho de fubá com coco

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Ingredientes

02 ovos

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2/4 de xícara de chá açúcar demerara ou mascavo

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01 ¼ xícara de chá de fubá

02 col. sopa de farinha sem glúten (mix de farinha ou farinha de arroz)

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¼ xícara de chá de óleo de coco

½ xícara de chá de leite de coco

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01 col. sopa rasa de fermento químico

50 g de coco ralado fresco

01 pitada de sal

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Modo de preparo

Colocar na batedeira os ovos, açúcar, sal, óleo e bater bem até virar um creme (5 min batendo na velocidade máxima). Desligue a batedeira e acrescente o fubá, farinha sem glúten e o leite de coco, bater por mais 5 min. Desligar a batedeira, misturar o coco ralado com auxílio de uma espátula e acrescentar o fermento. Assar os bolinhos em forminhas de cupcake. Pré-aquecer o forno 180 graus por 15 min. Tempo de forno de 30 a 40 minutos. Colocar as forminhas dentro de uma assadeira maior, para facilitar a retirada do forno.

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