Ícone do site Tribuna de Minas

Como substituir o sal

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

A redução do sódio na dieta é um dos fatores contribuintes no tratamento da hipertensão arterial, mas o sal de mesa não é a nossa única fonte de sódio. Ele é utilizado como agente conservante e emulsionante. Este mineral presente na nossa alimentação pode ser substituído por ervas aromáticas. Existem substitutos que conferem o mesmo sabor de salgado aos alimentos.

PUBLICIDADE

Receita para substituir o sal
Ingredientes:

1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa rasa de salsa
1 colher de sopa de orégano
1/2 colher de sopa de tomilho
Modo de preparo:

PUBLICIDADE

Todos secos, só misturar e guardar em pote fechado em temperatura ambiente.
Pode-se adicionar a molhos e carnes antes ou durante o cozimento.

 

PUBLICIDADE

FALE CONOSCO, TIRE SUAS DÚVIDAS E DÊ SUGESTÕES: contato@draaliceamaral.com.br

 

 

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile