Lakers vencem Timberwolves na prorrogação e avançam aos playoffs

Os Lakers garantiram a última vaga para os playoffs da NBA em uma emocionante partida contra o Minnesota Timberwolves, vencendo por 108 x 102 na prorrogação.

Por Diário Momento

12/04/2023 às 13h35

Os Lakers garantiram a última vaga para os playoffs na temporada 2022-23 da NBA, após vencer o Minnesota Timberwolves por 108 x 102 em um jogo emocionante e disputado na prorrogação. Com a vitória, os Lakers enfrentarão o Memphis Grizzlies na primeira rodada dos playoffs.

O jogo foi marcado por muita intensidade e equilíbrio, com as duas equipes se alternando na liderança do placar. A dupla de astros LeBron James e Anthony Davis não tiveram seus melhores desempenhos, mas a resiliência do time e o destaque de Dennis Schroder foram fundamentais para a vitória.

Schroder, que torceu o tornozelo no primeiro tempo, foi sensacional nos dois períodos finais, com sua defesa agressiva sendo fundamental no ressurgimento defensivo do time no quarto período e sua cesta de três pontos nos segundos finais garantindo o resultado positivo.

O Wolves abraçou seu papel de azarão e o plano de jogo passava a bola para Karl-Anthony Towns com frequência, o que funcionou bem no primeiro tempo. Porém, os Lakers conseguiram se recuperar no segundo tempo e com muita luta e determinação, conseguiram a virada na prorrogação.

Apesar da importância da vitória, o time do Lakers precisará melhorar seu desempenho no próximo jogo contra o Memphis Grizzlies. Mas, sem dúvida, a equipe está preparada e motivada para seguir em frente na disputa pelos playoffs da NBA.

A vitória dos Lakers na noite de terça-feira foi de grande importância e emocionante para os fãs de basquete. A expectativa é que a equipe continue a apresentar um bom desempenho na pós-temporada, afinal, a NBA é sempre uma competição repleta de surpresas e reviravoltas.