Frango Cordon Bleu
Esta é uma versão suíça mais sofisticada do nosso clássico frango empanado.
Frango Cordon Bleu é minha sugestão pra você preparar para sua mãe na data comemorativa que se aproxima! Neste dia nenhuma mãe deveria ter trabalho algum, os restaurantes costumam ficar lotados nesta data, então, que tal surpreendê-la com esta receita?
Ingredientes:
- 2 peitos de frango desossados (4 filés)
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de moçarela
- Farinha para empanar (temperada)
- Óleo para fritar
- Palitos de dente
Modo de Preparo:
Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita).
Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés.
Feche a abertura com palitos de dente.
Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar .
Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango.
Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.
Esta é uma versão suíça mais sofisticada do nosso clássico frango empanado.
Aproveite e veja outras receitas pesquisando aqui no blog.
Bom apetite!
Um beijo e um brinde.