Espaguete de Abobrinha
Receita refrescante e de baixo teor calórico
Espaguete de Abobrinha é uma receita refrescante e de baixas calorias. Fácil de preparar, ela é deliciosa e aceita várias molhos como de tomate ou pesto.
Espaguete de Abobrinha
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 1 colher (chá) de sal
Molho:
- 1 lata de tomate pelado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Passe as abobrinhas por um cortador juliene, desprezando apenas a parte com sementes.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.
Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo.
Tempere com sal e reserve.
Molho:
Em um liquidificador, bata o tomate pelado.
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.
Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.
Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga.
Volte a mexer para que a manteiga derreta.
Sirva com o espaguete de abobrinha.
Bom apetite!
Um beijo e um brinde!