Caldo de feijão amigo
Aquece a alma e o estômago e rebate os excessos da noite!
Caldo de feijão amigo, quer aprender esta receita? Receita de buteco que pode fazer parte de um aperitivo em casa! É ideal para dias frios e para finalizar uma noite com amigos. Eu gosto de servir sempre um caldo quentinho antes dos meus convidados retornarem para suas casas. Aquece a alma e o estômago e rebate os excessos da noite! Segue minha receita:
Caldo de feijão amigo
Ingredientes:
- 1/2 kg de feijão preto cozido e batido no liquidificador
- 200 g de bacon
- 1 cebola pequena bem picadinha
- alho e sal
- Cebolinha para finalizar
- torresmo, se gostar
Modo de Preparo
Frite o bacon na própria gordura e depois doure o alho e a cebola. Acrescente o feijão batido, coloque um pouco de sal e mexa até engrossar e acabar com a espuma que se formará na superfície. Acerte o sal no final. Sirva acompanhado de cebolinha e torresmo, se gostar!