Hambúrguer em JF: Sabor na primeira mordida
PUBLIEDITORIAL
Artesanal Grill, hamburgueria em Juiz de Fora, vem se destacando pelo cardápio diversificado e pelo delivery
A experiência e o conhecimento adquiridos após anos de trabalho nas mais famosas redes de fast-food em atividade em Juiz de Fora foram fundamentais para que Diego Albuquerque, hoje empresário, tirasse do papel o sonho de empreender e criar o seu próprio negócio no ramo de hambúrguer em JF. Assim nasceu o Artesanal Grill, uma hamburgueria que tem chamado a atenção por oferecer um cardápio bastante democrático.
O projeto da hamburgueria teve início há três anos. “Eu já estava cansado de comida industrializada. Queria um produto de qualidade e investi todo o meu conhecimento na área, desde os processos até à segurança alimentar”, explica Diego, que leva cada etapa muito a sério em seu negócio.
“Percebi que as hamburguerias concorrentes começavam muito bem, mas com o tempo iam perdendo qualidade. Por isso, desde o começo, trabalhamos com ótima matéria-prima. Para a gente, a qualidade conta muito, garantimos isso para o cliente”, enfatiza o empresário.
Assim o negócio foi crescendo. Do food truck, a operação logo migrou para uma pequena loja física. Os hambúrgueres foram fazendo tanto sucesso que o empresário teve que mudar para um espaço maior, na Av. Rio Branco 4.994. E já planeja inaugurar uma segunda unidade da Artesanal Grill na cidade.
Hambúrguer em JF com apoio da família
No começo, quando abriu a hamburgueria, Diego contou com o apoio do irmão, que também já teve experiência como gerente de lojas de fast-food. Hoje, quem dá suporte no dia a dia é a irmã. “Ela vai se formar na faculdade de Nutrição, então, usamos bastante o conhecimento dela para o equilíbrio e a qualidade dos produtos usados no hambúrguer. Isso agrega bastante. São vivências e conhecimentos diferentes, a gente aprende com todo mundo”, ressalta.
Os irmãos também montaram uma espécie de “cozinha de experimentos”, um espaço para testar receitas e combinações de sabores. É neste lugar de alquimia e degustações que surgiram muitas inspirações para alguns campeões de venda da Artesanal Grill, como o “Catupiry Supreme”, o “Salmão Burguer” e o “Provolone na Brasa”.
Delivery antes mesmo da pandemia
Diego conta que sempre viu futuro no sistema de delivery, independentemente de vivermos uma pandemia. “O delivery se torna uma loja dentro da nossa loja. Uma loja já tem o seu faturamento, mas quando disponibilizamos o serviço de delivery, ganhamos um faturamento à parte, utilizando os mesmos equipamentos. Sempre investimentos nisso e sempre foi uma parte importante do nosso negócio”, afirma.
Quando a pandemia chegou, o Artesanal Grill não foi tão afetado, uma vez que o serviço de entrega de hambúrguer em JF já existia e foi passando por muitos aprimoramentos. Claro, sem perder qualidade de preparo dos sanduíches. “Temos a preocupação na forma como o nosso produto chega até o cliente. Isto vai desde a embalagem, a temperatura, até o tempo de entrega. Quem pede geralmente está com fome, existe uma expectativa, e realmente entregar o produto no horário prometido é muito importante”, destaca.
E não só chega na hora, como o sabor é o mesmo! A carne é assada direto no fogo. É tudo feito com muito capricho e cuidado, e de forma padronizada. Não há risco de um sanduíche vir com menos quantidade de cheddar, por exemplo, do que foi prometido, pois o serviço foi padronizado em busca da excelência. É artesanal, com tudo do bom e do melhor, e profissional, como o mercado exige e o consumidor também.
Endereço
Av. Rio Branco, 4994, Santa Luzia
Telefone/Delivery
(32) 2152-0440
Cardápio
www.cardapiogrill.com
Instagram
@artesanalgrill