Tomates Recheados – proteico e refrescante
Que tal uma maneira diferente de comer uma salada: Tomates Recheados – uma receita proteica que você prepara com ingredientes que tem em casa.
Olá, querid@s! Ainda está em tempo para eu desejar um maravilhoso 2021, um ano que já chega renovando nossa esperança de dias melhores com vacinação para todos!
A receita de hoje é de Tomates recheados. Esta dica foi sugerida pelo meu nutricionista Santiago Paes e eu logo lembrei-me de passar a receita pra você. Fica proteico e refrescante, ideal para dias mais quentes. Vamos lá?
Tomates Recheados
Ingredientes:
4 tomates grandes bem higienizados,
sobras de peito de frango desfiado,
100g de ricota amassada com garfo,
2 colheres de sopa de leite desnatado,
orégano à gosto,
noz moscada ralada à gosto,
pouco sal,
salsinha e cebolinha picadinhos,
legumes cozidos bem picadinhos.
Modo de Preparo:
Faça uma tampa nos tomates, retire as sementes e reserve-os deixando de boca para baixo em cima de um papel toalha para escorrer o excesso de água. Misture a ricota amassada com o leite desnatado, para incorporar bem e misture com os outros ingredientes (vai o que tem na sua geladeira). Recheie os tomates. Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. Se preferir pode assar, a 180º, por 20 minutos.
Bom apetite!
Um beijo e um brinde
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