Batata gratinada com Requeijão e Bacon
Batata gratinada com requeijão e bacon. Receita super fácil de fazer. Você pode preparar, deixar na geladeira e levar para assar no dia seguinte. Só não pode congelar porque a batata não fica boa depois. Bom apetite. Um beijo e um brinde.
Ingredientes:
-
6 batatas médias
-
200g de bacon
-
200g de requeijão sem amigo de boa qualidade
-
Sal a gosto
-
Cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:
-
Cozinhe as batatas, corte-as em rodelas, tempere a gosto e reserve.
-
Corte o bacon em pedaços médios e frite-os.
-
Unte um refratário com margarina ou manteiga, espalhe o requeijão (daquele mais durinho, sabe) sobre a batata e por último polvilhe com os pedaços de bacon.
-
Leve ao forno até o Requeijão Vereda Gourmet gratinar.
-
Retire do forno e acrescente o cheiro verde.
Confira outras receitas clicando aqui. Siga-nos no Instagram e Facebook. Siga #gastrocomamor #nacozinhacomclaudinha