Batata gratinada com Requeijão e Bacon

Batata gratinada com requeijão e bacon. Receita super fácil de fazer. Você pode preparar, deixar na geladeira e levar para assar no dia seguinte. Só não pode congelar porque a batata não fica boa depois. Bom apetite. Um beijo e um brinde.

Por Claudia Figueiredo

Ingredientes:

  • 6 batatas médias

  • 200g de bacon

  • 200g de requeijão sem amigo de boa qualidade

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

    IMG 20180210 142400216
    Batata gratinada com requeijão e bacon. Receita super fácil de fazer.

Modo de Fazer:

  1. Cozinhe as batatas, corte-as em rodelas, tempere a gosto e reserve.

  2. Corte o bacon em pedaços médios e frite-os.

  3. Unte um refratário com margarina ou manteiga, espalhe o requeijão (daquele mais durinho, sabe) sobre a batata e por último polvilhe com os pedaços de bacon.

  4. Leve ao forno até o Requeijão Vereda Gourmet gratinar.

  5. Retire do forno e acrescente o cheiro verde.

    Confira outras receitas clicando aqui. Siga-nos no Instagram e Facebook. Siga #gastrocomamor #nacozinhacomclaudinha

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

A Tribuna de Minas não se responsabiliza por este conteúdo e pelas informações sobre os produtos/serviços promovidos nesta publicação.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também