Receita prática de batata rústica light

Sabe aquela hora que bate uma vontade danada de comer batata frita? Pois você pode  comer sem culpa, se fizer a batata no forno, garantindo a crocância que ninguém consegue resistir, como mostro hoje no blog.

Por Claudia Figueiredo

Olá, amigos deste blog, tudo bem com vocês?

Hoje vou ensinar a fazer uma deliciosa e prática receita de Batata Rústica Light.

Sabe aquela hora que bate uma vontade danada de comer batata frita? Pois você pode  comer sem culpa, se fizer a batata no forno, garantindo a crocância que ninguém consegue resistir, como mostro no vídeo a seguir:

E aí, gostou?

Vem muito mais por aí. A partir desta semana, estaremos viajando pela Serra da Canastra percorrendo a Rota do Leite. Vamos visitar fazendas, conhecer produtores do tão famosos Queijo Canastra e saborear alguns premiados até na França. Viaje conosco e acompanhe também nossas aventuras gastronômicas do Stories do meu Instragram (www.instragam.com/gastrocomamor)

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

A Tribuna de Minas não se responsabiliza por este conteúdo e pelas informações sobre os produtos/serviços promovidos nesta publicação.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também