Destaque de TV, 10-03-2016
Miss Kicki
Kicki é uma sueca de 40 anos que adora procurar namorados on-line. Depois de um longo período de encontros ruins e desencontros, ela finalmente encontra um homem interessante em um site. Há apenas um problema: ele vive no outro lado do mundo. Para complicar ainda mais o romance, tem o filho de Kicki. Ele vive na Suécia, onde ela deve retornar em breve depois de tê-lo deixado sozinho por muitos anos. Os dois são estranhos um ao outro. Kicki não está disposta a escolher entre um futuro com seu filho ou com o homem que ela ama e, então, decide contornar a situação, levando o garoto com ela para Taiwan. No entanto, nada corre de acordo com o planejado. Antes de Kicki conseguir até mesmo se instalar em sua nova vida, seu filho começa a ter problemas com uma gangue de rua local. Eurochannel, 21h30
Fonzy, o pai de 533 filhos
Aos 20 anos, Diego doou seu esperma com o pseudônimo Fonzy. Passados 22 anos, o homem de 42 trabalha com a família e leva uma vida de adolescente irresponsável. Um dia, repentinamente ele descobre ser pai de 533 crianças. Então, com alguns dos filhos já crescidos, ele é pressionado para conhecer alguns deles, que já apresentaram a vontade de encontrar o pai biológico. Diego precisa, então, encarar a nova realidade para se portar diante dos laços que nunca imaginou ter. Telecine Fun, 14h30
Seewatchlook – O que você vê quando olha o que enxerga?
O documentário retrata os desafios de criar um espetáculo na cidade Nova York – o primeiro para ser assistido do High Line Park – pela perspectiva do artista brasileiro Michel Melamed. O filme aborda as muitas fronteiras entre a realidade e a ficção. Canal Brasil, 13h30
The Taste Brasil
Numa colher eles descobrem sabor, textura, criatividade, cor e muitos outros aspectos de uma comida sofisticada e interessante. Na segunda temporada do reality culinário, o chef carioca Felipe Bronze, o francês Claude Troisgros e o paulista Andre Mifano voltam para provar as colheres com receitas complexas e elaboradas. A cada episódio, um chef renomado é convidado para abrir a prova em grupo, onde os mentores orientam seus cozinheiros e os times trabalham em prol de uma única representação. Depois, é o chef convidado que decide, às cegas, qual das três cozinhas preparou a melhor colher. O cozinheiro vencedor ganha imunidade no episódio e se prepara para a próxima etapa com mais tranquilidade. A eliminação, no entanto, só é decidida após a prova individual, quando os participantes preparam suas colheres. O melhor de todos leva R$ 100 mil no final do jogo. GNT, 22h30