Alecrim Dourado (CaipeMexerica) | Cozinha na Fazenda

Um drink mais do que especial!

Por Gibran Lamha

26/06/2017 às 14:55hs - Atualizada 26/06/2017 às 14:55hs

Esse Alecrim Dourado ficou simplesmente maravilhoso! Na área rural, com mexerica da fazenda, alecrim da horta e aquele cantinho massa demais pra tomar um drink. Não esqueça de comprar uma cachaça boa, porque faz diferença. Aqui na Cozinha na Fazenda tem sempre uma receita boa, um drink, um suco, um bolo e por aí vai. Inscreva-se no Canal e vamos compartilhando essa coisa boa que é a Cozinha da nossa casa. Imagina o que seria das reuniões de amigos sem uma Cozinha!?

Ingredientes: – 2 mexericas rio (uma com casca e a outra sem); – 1 dose de cachaça; – Alecrim a gosto (mas não exagera não, hein!); – Açúcar; – Gelo.

O conteúdo continua após o anúncio

Cozinha do Gibra – a gente come e se diverte!

Gibran Lamha

Gibran Lamha

O Gibra é ator, músico e produtor cultural de Juiz de Fora, MG. Apresenta A Cozinha do Gibra e elabora o guia cultural O Gibra indica, em Juiz de Fora.

Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia