Frango a Passarinho | Cozinha na Fazenda

Um tira gosto dos bons!

Por Gibran Lamha

08/07/2017 às 15:16hs - Atualizada 08/07/2017 às 15:22hs

Na roça um Frango a Passarinho tem o seu lugar. Na beira de um fogão à lenha tudo pode ficar divinamente gostoso e se tiver um alho então… nem se fala.

Pode fazer esse aí que eu garanto que fica bom demais. Se for no fogão à lenha, melhor ainda! Inscreva-se no canal e vamos seguindo nessa aventura aí. Bjos!

Ingredientes:

– 1 frango cortado em pedaços pequenos;
– Alho a gosto;
– Sal;
– Óleo para fritar.

O conteúdo continua após o anúncio

Cozinha do Gibra – a gente come e se diverte!

Veja também o Alecrim Dourado!

Gibran Lamha

Gibran Lamha

O Gibra é ator, músico e produtor cultural de Juiz de Fora, MG. Apresenta A Cozinha do Gibra e elabora o guia cultural O Gibra indica, em Juiz de Fora.

Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia