Tem gente que fala que não se mexe em time que está ganhando, mas um ajuste sutil pode fazer toda a diferença para o resultado do jogo. E foi pensando assim que o Poleiro do Galo iniciou um novo capítulo em sua trajetória, ao inaugurar o espaço, no Vale do Ipê, permitindo atender todas as demandas e desejos dos seus clientes com a mesma qualidade e agilidade, características que fizeram do bar, e agora restaurante, uma referência em Juiz de Fora.
A grande motivação, segundo um dos sócio do Poleiro do Galo, Yoshio Shubo, foi trabalhar a vocação da empresa como restaurante, a partir da criação de ambientes diversificados, que dialogam tanto com aquele cliente que quer desfrutar de um momento de confraternização e happy hour, quanto para aquele que quer algo mais reservado, como um jantar a dois ou com a família.
“O ambiente multidisciplinar, e mais confortável, permitiu trabalhar melhor a vocação do Poleiro do Galo como restaurante. E, em contrapartida, conseguimos atender os desejos dos clientes que queriam ter essa experiência com a gente, mas não era possível por conta da estrutura antiga, no São Mateus. O Poleiro do Galo sempre contou com excelentes opções de pratos e cozinheiros bastante experientes, competentes e criativos. Desta forma, conseguimos manter a nossa essência e criar um atendimento diversificado, com a mesma equipe de funcionários que sempre cativou nossos clientes, com a qualidade e a rapidez no atendimento”, destaca.
Delivery: Leve o Poleiro do Galo para a sua casa
O Poleiro do Galo foi inaugurado no Vale do Ipê em julho do ano passado. Neste primeiro ano de atividades, o espaço surpreendeu os clientes com a sua nova roupagem: ambientes contemporâneos amplos, confortáveis e aconchegante. Mas, em razão da pandemia, o Poleiro do Galo está com horário reduzido (segunda a sexta, das 11h às 15h), o que não o impediu de oferecer novidades ao público juiz-forano, como o serviço de delivery.
“O nosso compromisso sempre foi com a qualidade. Ao incorporar o delivery, tivemos que pensar e elaborar estratégias para que os produtos fossem entregues de forma satisfatória. A resposta tem sido bastante positiva e nos motivou a criar uma nova embalagem, feita em papel biodegradável, que começa a operar ainda neste mês. Entendemos que o delivery veio para ficar e devemos fazê-lo da melhor maneira possível”, ressalta Yoshio.
Cardápio fit e comida pausada
Para os clientes degustarem as delícias do Poleiro do Galo pelo delivery, o cardápio foi miniaturizado, transformado em opções de pratos executivos e executivos especiais, como escalope à piemontese, moquequinha de tilápia, carne-seca do Galo, filé Osvaldo Aranha e estrogonofe de camarão. Os preços variam de R$ 28 a R$ 33.
Além dos executivos, o Poleiro do Galo vai lançar, ainda neste mês, um novo cardápio com produtos fitness e funcionais. A linha, conforme Yoshio, tem como objetivo atender a demanda daqueles clientes que seguem dietas e que buscam opções mais equilibradas e nutritivas. “Contamos com o auxílio de uma nutricionista que tem nos ajudado a elaborar esses pratos, afinal a especialidade do Poleiro do Galo é agradar o cliente. Isso faz parte da nossa cultura, trazendo conforto, alegria e satisfação.”
Outra novidade programada para julho é o primeiro lote das comidas pausadas, aquelas em que o cliente pode finalizar em casa de forma bem simples, prática e sem perder o sabor: mantendo a proteína e a guarnição em banho-maria por apenas oito minutos.
“A maioria dos nossos pratos estará disponível nesta modalidade. Trata-se de uma técnica em que preparamos o prato e, faltando pouco para a sua finalização, interrompemos o processo para que o mesmo possa ser retomado pelo cliente em casa, sem perder as suas propriedades e características. O cliente poderá montar a sua refeição, escolhendo a proteína (salmão, tilápia, picanha grelhada, frango, entre outros) e os acompanhamentos, como arroz integral, feijão bem temperadinho, legumes, risotos, farofa, batata canoa e rústica, além dos molhos da casa que são referência de sabor. A linha de comidas pausadas vai englobar todo o nosso cardápio, incluindo os pratos fit. Será bastante democrática, exatamente para atender o gosto e o desejo dos nossos clientes”, finaliza Yoshio.
Restaurante Poleiro do Galo Vale do Ipê
Rua Catulo Breviglieri 800. Vale do Ipê (Ipê Mall)
Telefone: (32)3215-7096
Instagram: @poleirodogalo
Delivery: segunda a segunda, das 12h às 22h pelos apps iFood e Robin Food, ou pelo WhatsApp: (32) 98857-4167