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Boteco de JF: Bar do Antônio tem história e muito sabor

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Delícias caseiras em ambiente agradável comandado pela família: Antônio, ladeado pelos filhos Marco Antônio e Tatiane
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Acompanhados daquela cerveja supergelada, o jiló empanado e a maçã de peito de boi são excelentes pedidas na mesa do Bar do Antônio, entre as muitas outras opções da tradicional cozinha de boteco de JF. O jiló vem com crosta de queijo parmesão – e não é qualquer queijo, esse vem lá da região da Canastra, onde os queijos mineiros são consagrados. Basta experimentar para confirmar.

Já a maçã de peito de boi é receita criada pelo próprio Antônio, que dá nome ao bar, e chega à mesa pelando, acompanhada de batatas coradas.

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O boteco nasceu em Juiz de Fora, no Bairro São Pedro, na Cidade Alta, e cujo morador ilustre, Adolpho Vireque, é avô do proprietário do bar, Marco Antônio Vireque, que é filho do famoso senhor Antônio, que deu nome ao bar. O lugar onde o bar está tem muito mais que história e tradição. Tem qualidade de vida. O Bairro São Pedro atrai também o público jovem, que estuda na UFJF e se junta aos moradores de raiz, muitos descendentes das famílias alemãs que iniciaram a ocupação no lugar, revelando a pluralidade do bairro.

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Boteco de JF: Experiência saborosa na Cidade Alta

Quando se fala no Bar do Antônio, logo se associa a experiência saborosa e aconchegante. Por isso, fica difícil voltar para casa depois de conhecer o espaço. “Sem dúvidas o jiló empanado no parmesão da Serra da Canastra é o nosso diferencial, pois transformamos os ingredientes em pratos saborosos e atrativos, a um preço justo”, ressalta Marco Antônio Vireque.

Há quem diga que por lá se experimenta o melhor jiló empado do Brasil. Se você ficou na dúvida, basta ir ao boteco para comprovar. Antes que alguém torça o nariz, eles garantem a crocância e um sabor que ninguém consegue imitar. Ah, o jiló não amarga, garante o dono. Depois de comer, vai até se perguntar como não gostava de jiló.

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Culinária de boteco em casa

No início da pandemia, muita gente acreditou que seria rápido, no entanto os meses foram passando, e a saudade da comida de boteco aumentando na mesma medida. O isolamento foi essencial para enxergar a necessidade de implementação de delivery, mantendo a mesma qualidade que os clientes estão acostumados no atendimento presencial. Em Juiz de Fora, a reabertura dos bares está autorizada com uma série de restrições, horário a espaço. Apesar disso, há quem não se sinta à vontade para voltar ao ambiente boêmio. Mas isso não é razão para ficar longe de seus petiscos preferidos e provar o almoço do Antônio. Basta pedir as iguarias do boteco de JF pelo telefone e whatsapp.

Para o futuro, “planejamos ampliar o espaço físico para conseguir melhor atender nossos clientes que confiam em consumir no bar”, planeja Marco.

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Endereço
Rua José Lourenço, 1262 – São Pedro
Telefone
32 98709-0353
Instagram
@bar.do.antonio

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