Ícone do site Tribuna de Minas

Em casa na cozinha: Pizza na frigideira com farinha de aveia

PUBLICIDADE

em casa na cozinha e1587771331469Para quem ama pizza, mas tem medo de abusar das massas, que tal preparar uma receita com farinha de aveia? A nutricionista Marcella Velllozo (@nutrimarcellavellozo) ensina a fazer o prato com porção única na frigideira. A receita já vem com uma sugestão de recheio, mas a combinação varia com o gosto de cada um, podendo acrescentar frango desfiado ou ovos cozidos, por exemplo. Use a criatividade.

pizza
Foto: Arquivo Pessoal

Ingredientes da Massa
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 pitada de sal
Ervas a gosto

Recheio
1 colher de molho de tomate
1 fatia de mussarela
Tomate, cebola e orégano a gosto

PUBLICIDADE

Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa com o garfo e pré-asse na frigideira igual panqueca. Após virar, passe a massa de tomate, forre com o queijo e adicione tomate, cebola e orégano. Deixe a pizza na frigideira tampada até o queijo derreter.

LEIA MAIS:

Participe também do projeto “Em casa na cozinha”
Envie sua receita com uma foto do prato para o e-mail internet@tribunademinas.com.br. Não se esqueça de escrever seu nome completo e profissão.

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile