Ingredientes da Massa
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 pitada de sal
Ervas a gosto
Recheio
1 colher de molho de tomate
1 fatia de mussarela
Tomate, cebola e orégano a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa com o garfo e pré-asse na frigideira igual panqueca. Após virar, passe a massa de tomate, forre com o queijo e adicione tomate, cebola e orégano. Deixe a pizza na frigideira tampada até o queijo derreter.
LEIA MAIS:
- Em casa na cozinha: Lombo recheado com frutas e nozes
- Em casa na cozinha: Terrine de cream cheese
- Em casa na cozinha: brownie de chocolate sem glúten
Participe também do projeto “Em casa na cozinha”
Envie sua receita com uma foto do prato para o e-mail internet@tribunademinas.com.br. Não se esqueça de escrever seu nome completo e profissão.