Ícone do site Tribuna de Minas

Em casa na Cozinha: Panqueca de cacau com banana

PUBLICIDADE

Quer um café da manhã ou lanche diferente? Que tal experimentar uma panqueca de cacau com banana? Quem compartilha a receita é a nutricionista Marcella Velllozo (@nutrimarcellavellozo).

Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 70%
1 banana
Canela a gosto

PUBLICIDADE

Modo de preparo
Bata o ovo e junte a farinha e o cacau com a ajuda de um garfo, conforme se faz uma omelete. Em uma frigideira antiaderente jogue a mistura e cozinhe em fogo médio dos dois lados. Depois de pronta coloque a panqueca em um prato e pique ou amasse a banana por cima. Finalize salpicando canela.

PUBLICIDADE
Foto: Acervo Pessoal

LEIA MAIS:

Participe também do projeto “Em casa na cozinha”

PUBLICIDADE

Envie sua receita com uma foto do prato para o e-mail internet@tribunademinas.com.br. Não se esqueça de escrever seu nome completo e profissão.

Sair da versão mobile