Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de coco ou amêndoas
1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado ou leite de coco
1 colher (sobremesa) de xylitol, eritrigol ou adoçante cristal
1 colher (chá) de canela
20g de chocolate 70% sem açúcar (para o recheio)
1 colher (sobremesa) de adoçante cristal e canela a gosto para o confeito
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate, e coloque para assar em uma forminha de silicone com furo no meio (ou pode cortar o bolinho ao meio para rechear se a fôrma for normal), por 15 minutos na air fryer ou 20 minutos no forno preaquecido a 180°C. Prepare o recheio colocando o chocolate em banho-maria. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de leite de coco ou de amêndoas para textura. Finalize com o recheio, cobrindo o centro do bolo com furo ou recheando ao meio dividindo a massa em duas partes. Salpique adoçante cristal e canela a gosto no bolinho ainda morno e bom apetite!
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