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Em casa na Cozinha: Bolinho de churros recheado

bolinho churros leticia mota destacada
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A nutricionista Letícia Mota (@leticiamotafitlife) compartilhou uma deliciosa receita de bolinho de churros recheado. O prato serve uma pessoa e pode fazer parte de um lanche saudável

Ingredientes

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1 ovo

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1 colher (sopa) de farinha de coco ou amêndoas

1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça dourada

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1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado ou leite de coco

1 colher (sobremesa) de xylitol, eritrigol ou adoçante cristal

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1 colher (chá) de canela

20g de chocolate 70% sem açúcar (para o recheio)

1 colher (sobremesa) de adoçante cristal e canela a gosto para o confeito

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Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate, e coloque para assar em uma forminha de silicone com furo no meio (ou pode cortar o bolinho ao meio para rechear se a fôrma for normal), por 15 minutos na air fryer ou 20 minutos no forno preaquecido a 180°C. Prepare o recheio colocando o chocolate em banho-maria. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de leite de coco ou de amêndoas para textura. Finalize com o recheio, cobrindo o centro do bolo com furo ou recheando ao meio dividindo a massa em duas partes. Salpique adoçante cristal e canela a gosto no bolinho ainda morno e bom apetite!

(Foto: Acervo Pessoal)

LEIA MAIS: Ratatouille estreia o projeto da Tribuna ‘Em casa na cozinha’

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