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Trufas de Nozes e Amêndoas

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Ingredientes

01 xícara de amêndoas

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½ xícara de nozes

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06 tâmaras sem caroço

1/3 xícara de coco ralado sem açúcar

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03 colheres de sopa de cacau em pó 70%

½ colher de chá de extrato de baunilha

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01 pitadinha de sal marinho

½ xícara de amêndoas sem casca picadas para enrolar as trufas

Modo de preparo

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Coloque as amêndoas de molho em água filtrada por mais ou menos 5 horas. Faça o mesmo com as nozes. Use recipientes de vidro para este processo. Tampe e conserve na geladeira. Passado o tempo indicado para demolhar, escorra bem a água conservando apenas o sólido nos dois casos. Comece processando as amêndoas e as nozes, adicione as tâmaras uma a uma, batendo sempre.  Por último, adicione o coco e o cacau. Processe até obter uma massa homogênea tendo o cuidado de não processar muito para conservar um pouco da crocância das nozes e amêndoas. Faça um teste, pegue uma pequena porção da massa processada e veja se consegue modelar, se está bem agregada. Caso não esteja, adicionar mais tâmaras até conseguir chegar ao ponto desejado. Uma tâmara a mais pode ser suficiente para dar a liga para enrolar. Retire a mistura do processador e coloque em um prato fundo. Misture bem até conseguir agregar os ingredientes na massa. Modele as bolinhas do tamanho desejado e passe nas amêndoas picadas colocadas em um prato separado. Depois coloque as trufas em um prato com tampa forrado com papel vegetal. Cubra e conserve na geladeira. Durabilidade de 03 a 04 dias. Se depois deste tempo ainda restar algumas, você pode congelar por no máximo 30 dias.

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