Ícone do site Tribuna de Minas

Quiche de couve flor e sardinha

WhatsApp Image 2021 04 29 at 17.53.31Ingredientes

PUBLICIDADE

01 couve-flor média (cozida)
02 ovos + 1 gema para pincelar
Sal rosa a gosto.
Ervas a gosto (orégano ou mistura de ervas finas)
100-200g de sardinha natural
1 xícara pequena de tomate, pimentão e pimenta picados em cubos
Temperos à gosto e opcional.

Modo de preparo

Triturar a couve-flor ou passar em um processador. Colocar em uma tigela e acrescentar os ovos, um de cada vez para ver a consistência da massa. Logo em seguida o sal rosa e as ervas a gosto. Misturar bem. Untar a assadeira com a manteiga ghee. Forrar um refratário com a massa e colocar o recheio de sardinha já temperado e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até assar (aproximadamente 25 minutos)

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile