Ícone do site Tribuna de Minas

Biscoito de batata doce e chia

PUBLICIDADE

Biscoito de batata doce e chia

Ingredientes

PUBLICIDADE

3 batatas doces cozidas
½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de chia
Caldo do cozimento da batata doce (se necessário)

PUBLICIDADE

Modo de preparo

Use uma assadeira. Nela, amasse as batatas. Junte a água do cozimento para facilitar. Ponha chia, azeite e os polvilhos. Tempere com sal. Amasse até formar uma massa compacta. Cubra a mesa com plástico-filme. Coloque a massa. Cubra com outro pedaço de plástico. Abra a massa com um rolo. Retire o plástico de cima. Corte os biscoitos. Asse a 200°C por 30 min. Espere esfriar para servir ou guardar.

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile