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Pizza sem glúten e sem lactose

1340 min
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Final de semana batendo na porta e não sabe o que fazer para lanchar? Uma boa dica é uma pizza saudável sem glúten e sem lactose.

Ingredientes:

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– 01 xícara de farinha de arroz

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– ¼ de xícara de fécula de batata

– ¼ de xícara de amido de milho

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– 500 g batata cozida e amassada ou mandioca

– 01 colher (sopa) cheia de fermento ou 2 colheres de chá de fermento biológico

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– 01 colher (chá) rasa de sal rosa

– 01 colher (sobremesa) de açúcar demerara

– ½ xícara de água (caso utilize o fermento biológico, a água deve estar morna)

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– 01 ovo

– 03 colheres (sopa) de azeite

– 01 colher (chá) rasa de Agar-agar (opcional, para melhorar a massa)

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Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes em uma vasilha. Mexa bem até a massa ficar boa para modelar com as mãos. Se necessário, coloque mais farinha de arroz. Unte as mãos com azeite e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz. É necessário limpar e repassar óleo nas mãos quando a massa começar a agarrar. Deixe a massa no forno pré-aquecido a 200/250 graus por 10 minutos, dependendo da potência do seu forno. Retire a massa, recheie como quiser e deixe assar por mais 7 a 10 minutos. Rende uma pizza de quatro pedaços.

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