Ícone do site Tribuna de Minas

Bolo de Laranja

PUBLICIDADE

Ingredientes

1 xícara de suco de laranja

PUBLICIDADE

Raspas a gosto de metade de uma laranja (sem a parte branca)

PUBLICIDADE

3 ovos caipiras

1/2 xícara de óleo de coco

PUBLICIDADE

1/2 xícara de açúcar demerara

2 xícaras de farinha de coco

PUBLICIDADE

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o suco e o açúcar demerara. Acrescente os ovos, o óleo de coco e as raspas de laranja e bata bem. Em seguida, adicione a farinha de coco. Por último, coloque o fermento apenas misturando. Coloque a massa em fôrma grande de furo central, untada com óleo de coco e enfarinhada. Asse em forno médio (170 a 180 graus C) por 25 a 30 minutos. Espere esfriar e sirva.

Opção: Decore com raspas de laranja ou fatias de laranja.

PUBLICIDADE

 

Sair da versão mobile