Ícone do site Tribuna de Minas

Crepioca de Frango

crepioca de fricasse
PUBLICIDADE

 Ingredientes:

– 1 ovo

PUBLICIDADE

– 1 clara

PUBLICIDADE

– 2 colheres de sopa de farinha de tapioca peneirada

– Peito de frango cozido e desfiado

PUBLICIDADE

– 2 colheres de sopa de abacate

– ½ cenoura pequena ralada

PUBLICIDADE

– 2 folhas de alface ou rúcula

– 1 colher de suco de limão

– Sal do Himalaia (a gosto)

PUBLICIDADE

– Pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo:

Misture bem o ovo e uma clara com a farinha de tapioca até formar uma massa. Coloque em uma frigideira, em fogo baixo, e deixe dourar dos dois lados. Bata no processador a cenoura ralada, o abacate, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Misture o frango desfiado com a maionese de cenoura. Cubra a crepioca com as folhas de alface ou com as folhas de rúcula e acrescente o recheio por cima. Enrole a crepioca e sirva.

PUBLICIDADE
Sair da versão mobile