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Bolinhos FIT de Coco e Limão

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O limão é uma fruta com várias propriedades medicinais, tem um preço bem acessível e pode ser encontrado facilmente durante todo o ano.

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Ele é considerado um agente de cura e prevenção de doenças.

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O Uso Interno acalma, refresca, equilibra, fluidifica, dissolve cistos e cálculos, nutre, desinfeta, fortalece o organismo, é adstringente, alcalinizante, antibacteriano, antivirótico e depurativo.

No caso do Uso Externo: limpa, clareia e relaxa a pele, reduz a oleosidade do couro cabeludo e auxilia no tratamento de celulite.

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Sempre que puder aproveite para usar a casca em receitas. A casca contém substâncias que ajudam na manutenção da saúde. É um erro desprezar a casca.
Componentes: Ácido cítrico, vitamina C, B1, B2, B3, provitamina A, fósforo, cálcio, magnésio, manganês, potássio, sódio, ferro, D-Limoneno e Monoterpenos, Flavonas PMF, pequena quantidade de açúcares e fibra.

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Bolinhos de Coco e Limão – zero glúten e zero lactose

 

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Ingredientes:
Dois limões

100 g de coco ralado seco
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/4 de xícara de fécula de batata
1 colher de fermento em pó químico
80 g de açúcar demerara
1/4 de xícara de óleo de coco
1/2 xícara de leite de coco
3 ovos caipiras
Preparo:
Raspe a casca dos limões e cubra com filme para não secar. Reserve.
Em uma tigela coloque o coco e o suco dos limões. Mexa e deixe hidratando.

Em outra vasilha, misture os ingredientes secos.
Faço um buraco no meio e acrescente as gemas, o óleo de coco e o leite de coco. Mexa, acrescente a metade das raspas de limão e bata um pouco com uma colher.
Adicione as claras batidas em neve e mexa bem até a massa ficar bem homogênea.
Coloque em forminhas até a metade. Leve ao forno 180º C até dourar. Retire e deixe esfriar.

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Prepare a cobertura com 120 g de açúcar demerara e suco de um limão.
Bata até dar o ponto que fique bom para espalhar.
Cubra os bolinhos e enfeite com o restante das raspas de limão.

 

FALE CONOSCO, TIRE SUAS DÚVIDAS E DÊ SUGESTÕES: contato@draaliceamaral.com.br

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