Ícone do site Tribuna de Minas

Salada Primavera

salada

Fotos para o cardápio do Big Kahuna.

PUBLICIDADE

Ingredientes:

300g de filé de peito de frango cortado em tiras finas (temperado e cozido)

PUBLICIDADE

½ manga hadem cortada em tiras finas

PUBLICIDADE

150g de palmito em cubos pequenos

12 unidades de tomate cereja cortados ao meio

PUBLICIDADE

01 cabeça de alface crespa (folhas cortadas com as mãos, rasgando)

01 cebola roxa pequena cortar em tiras finas ou raladas grosseiramente

PUBLICIDADE

50g de castanhas de caju trituradas grosseiramente (não pode virar farinha)

01 colher  (sopa) de chia

01 colher  (sopa) de linhaça dourada

PUBLICIDADE

01 limão médio (caldo)

04 colheres  (sopa) de leite de coco

Azeite extra virgem a gosto

PUBLICIDADE

 

Modo de preparo:

Em uma travessa ou saladeira adicione o frango já cozido em tiras, a manga cortada em tiras, a chia, a linhaça, o palmito em cubos pequenos, o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa em tiras finas ou ralada grossa, a alface crespa cortada à mão grosseiramente, as castanhas levemente trituradas, o leite de coco e o suco de limão. Misture tudo e finalize regando com azeite extra virgem e sirva!

Sair da versão mobile