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Panqueca nutritiva

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Massa

1 xícara (chá) de talos e folhas de espinafre, salsinha e brócolis cortados e cozidos.

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1 xícara (chá) de leite de arroz

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2 ovos caipiras

1 xícara (chá) de farinha de arroz

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½ colher (chá) de sal marinho

1 colher (sopa) de óleo de coco ou gordura de porco

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Recheio

2 colheres (sopa) de óleo de coco ou gordura de porco

1 cebola picada ou ralada

5 dentes de alho amassados

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1 cenoura pequena previamente higienizada ralada e cozida com casca

1 abobrinha verde previamente higienizada ralada e cozida com casca

6 unidades de vagem em cubos pequenos, previamente higienizada e cozida

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Salsinha a gosto

Sal marinho a gosto

Modo de preparo

Massa

Coloque os talos no liquidificador, acrescente o leite de arroz e bata até a mistura ficar homogênea. Passe a massa por uma peneira para que a mesma fique com uma textura mais fina. Acrescente os ovos e liquidifique novamente. Adicione a farinha de arroz, o sal, óleo de coco ou gordura de porco à mistura e reserve a massa.

Recheio

Em uma panela, acrescente o óleo de coco ou a gordura de porco, a cebola e o alho, deixe dourar. Logo em seguida acrescente os legumes previamente cozidos e refogue. Acerte o sal e finalize com a salsinha picada.

Montagem da panqueca

Coloque a massa na frigideira antiaderente, espalhe bem e deixe cozinhar. Vire de um lado e do outro para o cozimento por inteiro. Rechear as panquecas e servir.

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