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BOLO DE CHOCOLATE AMARGO COM BASE DE ABACATE

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BOLO:

Ingredientes:

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03 xícaras de (chá) de mix de farinha sem glúten (mix amido de milho, farinha de arroz, fécula de batata)

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05 colheres de sopa de cacau em pó 70%

01 ½ colher de sopa de fermento

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01 colher de café de bicarbonato

½ colher de café de sal

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02 colheres de sopa cheia de óleo de coco

01 abacate grande maduro, amassado até virar um creme liso

02 xícaras de água

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02 colheres de sopa de vinagre branco

02 colheres de café de extrato de baunilha

02 xícaras de açúcar de coco

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COBERTURA:

Ingredientes:

01 abacate grande maduro, amassado até virar um creme liso

02 xícaras de açúcar de coco

05 colheres de sopa de cacau em pó puro 100%

 

Modo de preparo do bolo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte duas fôrmas redondas de cerca de 20 cm. Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, bicarbonato, sal e o fermento. Passe todos esses ingredientes secos por uma peneira fina, reserve. Em outra tigela, misture o óleo de coco, o abacate maduro (1 uni.) a água, o vinagre branco e o extrato de baunilha. Só depois de misturados todos os ingredientes adicione o açúcar de coco. Despeje a mistura líquida com abacate sobre a mistura seca de farinha e misture bem até virar uma massa homogênea. Divida a massa nas duas formas preparadas. Asse o bolo por 40 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de tirá-los da fôrma.

COBERTURA:

Com uma espátula ou uma batedeira, misture todos os ingredientes. Cubra uma metade do bolo com parte da cobertura. Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante da cobertura. Confeito sugestões: raspas de chocolate 70% cacau, fitas de coco ou castanhas trituradas.

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