Ícone do site Tribuna de Minas

Bruschetta sem glúten

PUBLICIDADE

Ingredientes

Fatias de pão sem glúten de sua preferência
2 tomates sem sementes
1 cebola
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal marinho a gosto
Folhas de manjericão fresco
Pimenta do reino

PUBLICIDADE

Modo de preparo

PUBLICIDADE

Corte o tomate e a cebola em cubinhos. Em uma tigela, misture-os com o alho. Tempere com o azeite, sal, pimenta, manjericão e misture bem. Coloque as fatias de pão sem glúten em uma assadeira levemente untada com óleo de coco. Regue as fatias de pão sem glúten com um pouco de azeite. Coloque um pouco da misturinha de tomate em cada fatia. Asse em forno pré-aquecido por uns 10 a 20 minutos, ou até ficar dourado e crocante. Sirva em seguida!

Sair da versão mobile