Ícone do site Tribuna de Minas

Farofa Natalina Saudável

farofa com castanhas
PUBLICIDADE

Ingredientes

03 xícaras (chá) farinha de mandioca;

PUBLICIDADE

01 banana prata média em fatias finas

PUBLICIDADE

03 colheres de (sopa) damasco seco picado

03 colheres de (sopa) nozes sem casca levemente trituradas

PUBLICIDADE

03 colheres (sopa) de castanha de caju levemente triturada

01 colher (chá) de gordura de porco ou óleo de coco

PUBLICIDADE

03 colheres (sopa) Manteiga Ghee

01 cebola pequena ralada

02 dentes de alho amassados.

PUBLICIDADE

Sal rosa a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente a gordura de porco ou o óleo de coco na medida de uma colher de chá, da manteiga Ghee as três colheres de sopa a cebola ralada e os dentes de alho amassados e deixe dourar.

PUBLICIDADE

Quando estiver dourado vá acrescentando as frutas secas, a banana e as oleaginosas que já foram levemente trituradas.

Mantenha sempre o fogo baixo.

Após aproximadamente três minutos que estiver refogando todos esses ingredientes, acrescente a farinha de mandioca.

Desligue o fogo e mexa.

Acerte o sal e sirva!

Sair da versão mobile