Ícone do site Tribuna de Minas

Salada de batata com bacalhau e grão de bico

Ingredientes

PUBLICIDADE

300 g de bacalhau dessalgado, em lascas

1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido

PUBLICIDADE

Meia xícara (chá) de palmito em rodelas

PUBLICIDADE

Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

1 cebola em rodelas

PUBLICIDADE

4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

PUBLICIDADE

3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua

2 ovos cozidos em rodelas

Meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

PUBLICIDADE

Meia xícara (chá) de salsa picada

Sal marinho a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.Tempere com azeite, vinagre e sal marinho. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e a salsa. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.

PUBLICIDADE

 

Sair da versão mobile