Ícone do site Tribuna de Minas

NUGGET DE FRANGO

PUBLICIDADE

INGREDIENTES:

500G PEITO DE FRANGO

PUBLICIDADE

01 CEBOLA MÉDIA

PUBLICIDADE

SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO

01 OVO

PUBLICIDADE

AÇAFRÃO A GOSTO

SAL MARINHO A GOSTO

PUBLICIDADE

02 DENTES DE ALHO

AVEIA EM FLOCOS SEM GLUTEN

FARINHA DE LINHAÇA

PUBLICIDADE

 

MODO DE PREPARO:

– COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NO PROCESSADOR (MENOS O OVO E O SAL), E BATA BEM.

PUBLICIDADE

– QUANDO ESTIVER TUDO MISTURADO, COLOQUE O OVO E DEIXE MISTURAR MAIS UM POUCO.

– TRANSFIRA PARA UM RECIPIENTE E ADICIONE O SAL A GOSTO.

– COM O AUXÍLIO DE COLHER PEGUE A QUANTIDADE DESEJADA E PASSE MODELANDO NA FARINHA (MISTURE A FARINHA DE LINHAÇA COM A AVEIA)

– EM UMA ASSADEIRA UNTADA, LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO, POR CERCA DE 30 A 40 MINUTOS (DEPENDE DO SEU FORNO), ATÉ QUE ESTEJAM DOURADOS.

Sair da versão mobile