INGREDIENTES:
500G PEITO DE FRANGO
01 CEBOLA MÉDIA
PUBLICIDADE
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
01 OVO
PUBLICIDADE
AÇAFRÃO A GOSTO
SAL MARINHO A GOSTO
PUBLICIDADE
02 DENTES DE ALHO
AVEIA EM FLOCOS SEM GLUTEN
FARINHA DE LINHAÇA
PUBLICIDADE
MODO DE PREPARO:
– COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NO PROCESSADOR (MENOS O OVO E O SAL), E BATA BEM.
PUBLICIDADE
– QUANDO ESTIVER TUDO MISTURADO, COLOQUE O OVO E DEIXE MISTURAR MAIS UM POUCO.
– TRANSFIRA PARA UM RECIPIENTE E ADICIONE O SAL A GOSTO.
– COM O AUXÍLIO DE COLHER PEGUE A QUANTIDADE DESEJADA E PASSE MODELANDO NA FARINHA (MISTURE A FARINHA DE LINHAÇA COM A AVEIA)
– EM UMA ASSADEIRA UNTADA, LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO, POR CERCA DE 30 A 40 MINUTOS (DEPENDE DO SEU FORNO), ATÉ QUE ESTEJAM DOURADOS.