Ícone do site Tribuna de Minas

Pão de Linhaça. Aprenda a fazer

WhatsApp Image 2021 02 19 at 14.21.191Ingredientes

PUBLICIDADE

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de polvilho doce

PUBLICIDADE

1 xícara (chá) de farinha de linhaça

PUBLICIDADE

½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de óleo de coco

PUBLICIDADE

1 colher (sopa) açúcar demerara medida rasa

2 colheres (sopa) de semente de linhaça

PUBLICIDADE

2 colheres (sopa) de quinoa preta

3 ovos

1 colher (chá) de sal

PUBLICIDADE

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos. Unte a forma com óleo de coco e polvilhe farinha de linhaça. Na batedeira, coloque todos os ingredientes líquidos até incorporar. Depois, acrescente um a um dos ingredientes secos e bata novamente. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Disponha a mistura na forma e deixe assar por 35 minutos ou até adquirir uma coloração dourada. Pronto!

Sugestões para recheio: antepasto de berinjela e guacamole

Sair da versão mobile