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Caldo de Batata com Alho-poró

a sopa vegetal do caldo de galinha na bacia descartavel do copo serviu com vegetais verdes 114579 905

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Ingredientes:

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– 02 unidades de alho-poró em rodelas

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– 01 colher de (café) de gordura de porco

– 04 colheres (sopa) de caldo de frango (cozinhou o frango e guardou o caldo)

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– 01 colher de (café) de pimenta tabasco ou de páprica

– 04 batatas pequenas cortadas em cubos

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– Sal marinho a gosto

– 01 litro de água

– Cebolinha verde picada a gosto (para servir individualmente)

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Modo de preparo:

Em uma panela derreta a gordura de porco e adicione alho-poró. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito. Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente. Acrescente as 4 colheres de caldo de frango, a pimenta Tabasco ou a páprica e o sal. Deixe ferver em fogo alto. Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando (médio) por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata. Depois transfira o caldo para uma tigela.

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