Ingredientes
01 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
½ kg de tomate cortado em rodelas
½ kg de cebola cortada em rodelas
PUBLICIDADE
02 dentes de alho picadinhos
½ copo de óleo de coco (aqueça-o para que se obtenha a textura líquida)
PUBLICIDADE
½ copo de vinagre de maçã
½ copo de molho aminos
PUBLICIDADE
½ copo de água
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino
PUBLICIDADE
Azeite a gosto
Tomate cereja, azeitonas e rúcula para decorar.
Modo de preparo
Tempere a sardinha com sal, pimenta e alho. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola, uma de tomate e uma de sardinha. Faça várias camadas iguais. Depois, coloque o vinagre, água, óleo de coco, molho aminos e leve ao fogo 50 minutos. Deixe esfriar e regue com o azeite. Decore com os tomates, as azeitonas e a rúcula.
PUBLICIDADE