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Torta de Brócolis

RMassa

Ingredientes

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1/2 xícara de fécula de mandioca
1/2 xícara de farinha de linhaça
1 xícara de farinha de amêndoas
1/4 xícara de azeite extra virgem
1/2 colher (chá) de sal marinho
Água gelada para dar o ponto

Recheio

Ingredientes

1 xícara de castanha de caju crua sem sal
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (chá) de sal marinho
1/2 dente de alho
Brócolis cru a gosto

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Modo de preparo

Massa

Misture as farinhas e o sal em uma tigela. Acrescente o azeite e misture bem. Adicione 1 colher de sopa
de água à massa e misture com as mãos. Vá fazendo isso até conseguir formar uma bolinha com a
massa. Pegue uma fôrma de fundo removível e vá modelando a base dela. Essa massa não precisa abrir
com rolo. Pegue de pedacinho em pedacinho e vá montando o fundo, pressionando bem para que fique
unida. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. Enquanto isso, faça o recheio.

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Recheio

Bata as castanhas, água quente, sal, azeite e alho no liquidificador até ficar homogêneo. Corte o brócolis
cru em pedacinhos e misture ao creme. Tire a torta do forno, coloque o recheio e volte ao forno por mais
15 minutos. Sirva em seguida!!

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