Ícone do site Tribuna de Minas

Chips de Batata Doce. Aprenda a fazer

PUBLICIDADE

Olá, internautas, tudo bem?

Um dos jeitos mais gostosos de consumir a batata doce é preparando o legume tipo chips no forno. Ela fica bem crocante e gostosa para comer entre as refeições ou servir como acompanhamento. Confira.

PUBLICIDADE

Ingredientes

1 batata doce;

PUBLICIDADE

2 colheres de sopa de azeite;

Sal marinho e ervas à gosto;

PUBLICIDADE

Opcional: pitada de páprica ou açafrão

PUBLICIDADE

Modo de preparo

Corte em laminas bem finas a batata doce, tempere com azeite e sal a gosto. Coloque no tabuleiro já forrado com papel manteiga ou untado com óleo de coco. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus por cinco minutos. De acordo com que as laminas forem dourando vá retirando. Deixe esfriar e guarde-as em pote de vidro com tampa.

Variações: mandioca, inhame, beterraba, cenoura.

Sair da versão mobile