Ícone do site Tribuna de Minas

Sopa de Frango com Legumes

frang1
PUBLICIDADE

Ingredientes:

 

PUBLICIDADE

1 kg de peito de frango cortado em cubinhos

PUBLICIDADE

04 folhinhas de manjericão

04 dentes de alho amassados

PUBLICIDADE

03 cenouras médias cortadas em cubos previamente cozidas

01 cebola grande cortada em rodelas

PUBLICIDADE

300 g de vagem previamente cozidas e cortadas em pedaços médios

03 abobrinhas verdes pequenas cortadas em cubos

½ xícara (chá) de macarrão sem glúten

PUBLICIDADE

06 xícaras (chá) de água quente.

Sal rosa e pimenta a gosto

½ colher de (café) Óleo de coco ou gordura de porco para dourar os temperos.

PUBLICIDADE

 

 

Modo de preparo:

 

– Em uma panela de pressão acrescente a gordura de porco ou o óleo de coco, em seguida acrescente o alho e a cebola. Deixe dourar. Acrescente o frango, o manjericão sal e pimenta.

 

– Quando o frango estiver bem dourado acrescente as 06 xícaras de água quente e deixe cozinhar. Após a panela começar a dar pressão conte 20 minutos.

 

– Feito isso o próximo passo é acrescentar a cenoura, a vagem, a abobrinha verde e o macarrão.

Tampe e deixe que termine o cozimento até que os legumes fiquem macios, porém

sem que o macarrão se desmanche.

 

– Retire e sirva quente.

Sair da versão mobile