Ícone do site Tribuna de Minas

Estrogonofe de frango com biomassa de banana verde

fotoIngredientes

PUBLICIDADE

500g de peito de frango cortado em cubos pequenos

4 colheres (sopa) de biomassa de banana verde

PUBLICIDADE

3 xícaras (chá) de molho de tomate, de preferência caseiro

PUBLICIDADE

1 dente de alho ralado

1 cebola bem picadinha

PUBLICIDADE

Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Gordura de porco a gosto

PUBLICIDADE

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal marinho, pimenta-do-reino e o alho. Deixe reservado na geladeira por cerca de 20 minutos. Em uma panela, coloque o molho de tomate e a biomassa de banana verde. Misture bem e deixe cozinhar um pouco. Reserve. Refogue a cebola na gordura e doure os cubos de peito de frango. Acrescente o molho de tomate com a biomassa. Misture bem ao frango e deixe cozinhar um pouco para apurar os sabores. Sirva o estrogonofe com o acompanhamento de sua preferência.

Sair da versão mobile