Ícone do site Tribuna de Minas

Chop Suey

salada aspargo broto gergelim
PUBLICIDADE

Ingredientes:

01 cenoura cortada em palitos grossos;
01 pimentão cortado em palitos grossos;
01 cebola em cubos médios;
01 alho-poró em cubos médios;
02 dentes de alho amassados;
01 abobrinha verde em cubos médios;
½ repolho ralado no lado mais grosso do ralador;
Brotos de feijão (a gosto);
1/3 xícara (chá) de óleo de coco (em temperatura ambiente);
02 colheres de sopa de molho tipo Shoyu “Coco Aminos Copra” – NÃO CONTÉM
SOJA;
Pimenta do reino moída a gosto;
01 colher de (chá) de açúcar mascavo;
½ xícara de tomates em cubos sem semente;
½ xícara (chá) de água;
01 colher (sopa) de amido de milho;
02 colheres (sopa) água.

PUBLICIDADE

Modo de preparo:

PUBLICIDADE

Em uma panela aqueça o óleo de coco e acrescente a cenoura, o pimentão, a cebola, o
alho-poró, o alho e a abobrinha e cozinhe até ficarem macios. A seguir, adicione à
preparação o molho tipo Shoyu “Coco Aminos Copra”, a pimenta e o açúcar mascavo
e deixe cozinhar por uns 3 minutos a mais.
Logo, incorpore o tomate, a água, o broto de feijão e o repolho e cozinhe por um tempo
aproximado de 2 minutos. Dissolva o amido de milho nas duas colheres de água e
acrescente à panela. Mantenha o fogo médio deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire
do fogo.

Sair da versão mobile