Ícone do site Tribuna de Minas

Patê de cenoura

pate de cenoura 1Ingredientes

PUBLICIDADE

1 cenoura picada

1 tomate picado

PUBLICIDADE

1/4 de cebola

PUBLICIDADE

1 dente de alho

Azeitonas picadas a gosto

PUBLICIDADE

Salsinha a gosto

1 colher (sopa) de semente de linhaça

PUBLICIDADE

1 colher (café) de cúrcuma

Sal marinho a gosto

Azeite extra virgem

PUBLICIDADE

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque os tomates no liquidificador e aos poucos vai adicionando a cenoura até a consistência de um patê. Acrescente o alho, a cebola e a linhaça e continue batendo bem. Despeje em uma panela e deixe refogar em fogo baixo. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a cúrcuma. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, as azeitonas e o azeite. Sirva-se.

Sair da versão mobile