Ícone do site Tribuna de Minas

Sopa de Cebola

PUBLICIDADE

Ingredientes:

 06 cebolas grandes

100 gramas de manteiga Ghee

PUBLICIDADE

01 colher de sopa de mix de farinha sem glúten

02 litros de água

04 dentes de alho amassados

PUBLICIDADE

04 colheres de sopa de leite de coco

Sal rosa e pimenta do reino branco moída a gosto.

PUBLICIDADE

 

 

Modo de preparo:

PUBLICIDADE

 – Cortar as cebolas em rodelas finas e refogar na manteiga Ghee.

– Dissolva a farinha sem glúten na água, acrescente pimenta mexendo até engrossar. Acerte o sal.

– Ferver por 15 minutos em fogo brando.

PUBLICIDADE

– Acompanha croutons temperados com orégano.

 

Faça cubinhos, distribua em um tabuleiro e polvilhe orégano. Leve ao forno já pré-aquecido até que estejam crocantes e dourados. Mexendo para que não queime.

 

Sair da versão mobile